Благотворительный фонд "АНГЕЛ"

Вторник, 05.03.2024, 01:14

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Август » 24 » " АНГЕЛЫ" НА КИНОФЕСТИВАЛЕ.
13:07
" АНГЕЛЫ" НА КИНОФЕСТИВАЛЕ.



23 августа в Пятигорске состоялось открытие 1-го Северо-Кавказского фестиваля короткометражного кино “ Новый взгляд». Это уникальное событие в мире молодежного независимого кино в нашем регионе. Организаторы фестиваля проявили поистине героические усилия для его проведения и воплощения в жизнь своей мечты.

Фестиваль собрал более 40 работ со всей России, из них большинство- премьеры как режиссерской, так и сценарной работы. Кинотеатр "Другар" стал площадкой для творческого поиска и оригинальных работы в сфере киноискусства.

Ангел Благотворительный фонд является членом оркомитета фестиваля, для нас очень важна поддержка молодежных инициатив и нестардартного мышления, которое в полной мере присуще Руслану Мурадханову и Яне Дзюба.

На фестивале проходит сбор средств на социальные проекты фонда " Ангел".

Хочется отметить замечательную работу Мария Громова и волонтеров ПГОО "Союз молодежи Ставрополья".

Огромное спасибо Евгению Климкину и Асиману Юсибову за отличную организаторскую работу!

За здоровье участников фестиваля отвечают Волонтеры-медики | Ставропольского края, которые работают в мобильном кабинете здоровья (#МобильныеМедики), и одновременно активно участвуют в фестивальной программе и бурно обсуждают фильмы.

Вот такие отзывы работам мы получили от наших волонтеров из Пятигорска, Ессентуков и Кисловодска:

Олеся Енина
"Семья ОФЛАЙН"
Мне больше понравился этот фильм, ибо он отражает проблемы воспитания современных детей. Режиссёр хорошо подобрал ситуацию и показал зрителям, что семья имеет огромную роль в воспитание ребёнка. Фильм зацепил с самого начала и не отпускал до конца. Но всё же я считаю, что не хватало пары финальных кадров.

Пасечник Виктория

"Я так не думаю"
Мне понравился этот фильм тем, что он более большого масштаба. И я думаю, что я будущем Давид мог бы даже получить какую-нибудь кино-награду большого уровня. И я конечно бы посмотрела этот фильм в большом содержании или же продолжение в короткометражке.

Гаспарян Аделина и Столбова Диана :
Больше всего понравились фильмы " Я так не думаю" и " Крым мой"- хороший сюжет и заставляют задуматься о смыслах.

Никита Трофимов:

Понравился фильм " Крым мой".
Режиссёр путешетвовал по Крыму. С ним был местный житель, который там проживает в течение 6 лет. Местный житель рассказал историю Крыма. Больше всего запомнилось фраза, что Крым русский и войны тут никогда не будет, только Третья Мировая, что Крым- наша надежда.

Впереди еще три дня замечательного кинособытия в СКФО!

#НовыйВзглядСКФО #СеверныйКавказ #СКФО #Пятигорск #Кинофестиваль #КМВ#РСМ #РСМ26 #СМС#АнгелБлаготворительныйФонд#ВолонтерыМедики#АВЦ

Просмотров: 312 | Добавил: lubvik26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 99

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0